الخميس، 1 يونيو 2017

طريقة تحضير البامية باللحم

بامية باللحم 
المقادير
كيلو باميه
نصف كيلو طماطم مهروسه
بصله متوسطه مبشوره
2 فص ثوم مفرى
ملعقه كبيره سمن
نص كيلو لحم احمر مكعبات
ملح وفلفل اسود

الطريقة: 
نضع السمن على النار فى اناء ثم نضع البصل وعندما يصفر لونه نضع الثوم المفرى ونقلب ثم مكعبات اللحم والملح والفلفل الاسود ونقلب جيداا ثم نضع مقدار الطماطم المهروسه ونتركها على نار هادئه حتى يتم نضج اللحم الى النصف تقريبا نقوم بعد ذلك بوضع الباميه وقليل من الماء حتى يتم النضج
تصب بعد ذلك فى طبق التقديم وبجانبه ارز بالشعريه 

0 التعليقات: