الخميس، 1 يونيو 2017

أفضل أنواع العصائر الصحية والمنعشة لمائدتك الرمضانية

يتعرض جسم الانسان إلى فقد الكثير من الماء، خلال فترة الصيام، مما يجعله في حاجة إلى تعويض هذه الكمية، لهذا فإن تناول بعض أنواع العصائر يعطى الجسم درجة عالية من الترطيب والانتعاش، لهذا أهم هذه الأنواع، وفقا لما ذكره موقع Healthsita”.
1- المانجو بالنعناع
يحتوي المانجو على فيتامين" A"، الذي يعمل على تنظيم نسبة السكر وعملية الهضم في الجسم.
طريقة التحضير
احضار قطع المانجو مع بعض أوراق النعناع والثلج والسكر والماء البارد، ثم وضع هذا المزيج في الخلاط.
2- الليمون بالنعناع
يعتبر الليمون مضاد فعال للزكام، وعلاج لاضطرابات المعدة، كما يساعد في عملية التخسيس، ويحتوى النعناع أيضا على فوائد متعددة منها معالجة الكثير من مشاكل الجهاز الهضمي مثل مشاكل القولون العصبي، وعلاج عسر الهضم.
طريقة التحضير:
احضار الليمون والنعناع والثلج والسكر والماء البارد، وخلط هذه المكونات في الخلاط.
3- عصير البطيخ
يعمل على تحسين تدفق الدم، ويساعد في إنقاص الوزن، ويقي من تليف الكبد، والتخلص من حصى الكلى.
طريقة التحضير
عن طريق قطع البطيخ مع بعض مكعبات الثلج، وبعض الماء البارد ونصف حبة ليمون، وخلطها جيدا.

0 التعليقات: