الخميس، 1 يونيو 2017

طريقة عمل شيش طاووق بالزعتر

 شيش طاووق بالزعتر والليمون
المقادير
دجاج , 2 صدر
مرق دجاج , 1 مكعب
عصير ليمون , 4 ملعقة كبيرة
ثوم مدقوق , 1 فص
زعتر ناشف , 1 ملعقة صغيرة
خل , 1 ملعقة كبيرة
فلفل أسود , حسب الرغبة
زيت زيتون , 1/4 كوب
للزينة ,
بقدونس ,
ليمون برش ,

طريقة التحضير
يقطع الدجاج إلى مكعبات ثم يغسل جيدا بالملح والخل والطحين.
يتبل الدجاج بمكعب المرق المبشور وعصير الليمون والثوم المدقوق والزعتر والخل والفلفل الأسود وزيت الزيتون.
يترك الدجاج في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا حتى يأخذ الدجاج طعم التتبيلة.
يوضع الدجاج في الأسياخ الخشبية ثم يقلب بمقلاة على النار أو على الشواية حتى يتحمر من الجهتين.
يزين الطبق بالبقدونس والليمون المبشور ويقدم مع البطاطا المقلية.

0 التعليقات: